Fêtes patronales Abbaye d'Aulne 2016

Pour célébrer les différents Saints Patrons, la salle de la Carrosserie a décidé de mettre en avant quelques spécialités et produits régionaux. L'occasion rêvée pour marier gastronomie locale et ambiance festive.
Alors, jetez un coup d'oeil à notre menu et n'éhsitez pas à réserver vos places.
SAMEDI 26 NOVEMBRE 2016 À 19:30
APÉRITIF
Kir à la Cerise du Curé
& Mises en bouche
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Buffet d’entrées :
Loup de mer aux petits légumes, sauce crème vin blanc (servi chaud au buffet)
Escavêche de Chimay
Truite fumée et Cornes de Gattes
Cuissot de marcassin sur griffe
Salaisons du terroir découpées à la trancheuse manuelle
Salade folle au Salloy
Salade Carolorégienne
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Plats servis en buffet :
Carbonnades à la bière d’Aulne
Tagliatta de bœuf, fricassée de champignons des bois et prairies
Hachis Parmentier au chou-fleur
Choux de Bruxelles aux lardons
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Buffet de desserts :
Soufflé glacé à l’Eau de Villée
Mini crêpes, beurre suzette et flambage
Mousse au chocolat et Speculoos
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Café, décaféiné, thé et infusions disponibles au bar
SOIRÉE DANSANTE ET OPEN BAR jusque 03 heures
Vin blanc, rouge, rosé, soft, cafés et thés, pils et blonde des pères de l'abbaye servis à volonté
Sambrée (bière brassée à l’occasion des 350 ans de la Ville de Charleroi) servie au fût.