Fêtes patronales Abbaye d'Aulne 2016

Pour célébrer les différents Saints Patrons, la salle de la Carrosserie a décidé de mettre en avant quelques spécialités et produits régionaux. L'occasion rêvée pour marier gastronomie locale et ambiance festive.

Alors, jetez un coup d'oeil à notre menu et n'éhsitez pas à réserver vos places.

SAMEDI 26 NOVEMBRE 2016 À 19:30

 

APÉRITIF

Kir à la Cerise du Curé

 & Mises en bouche

*****

Buffet d’entrées :

Loup de mer aux petits légumes, sauce crème vin blanc (servi chaud au buffet)

Escavêche de Chimay

Truite fumée et Cornes de Gattes

Cuissot de marcassin sur griffe

Salaisons du terroir découpées à la trancheuse manuelle

Salade folle au Salloy

Salade Carolorégienne

*****

Plats servis en buffet :

Carbonnades à la bière d’Aulne

Tagliatta de bœuf, fricassée de champignons des bois et prairies

Hachis Parmentier au chou-fleur

Choux de Bruxelles aux lardons

*****

Buffet de desserts :

Soufflé glacé à l’Eau de Villée

Mini crêpes, beurre suzette et flambage

Mousse au chocolat et Speculoos

*****

Café, décaféiné, thé et infusions disponibles au bar

SOIRÉE DANSANTE ET OPEN BAR jusque 03 heures


Vin blanc, rouge, rosé, soft, cafés et thés, pils et blonde des pères de l'abbaye servis à volonté

Sambrée (bière brassée à l’occasion des 350 ans de la Ville de Charleroi) servie au fût.

50,00 € TOUT INCLUS. RÉSERVATION INDISPENSABLE PAR TÉLÉPHONE : 0497/300.369 -- PAIEMENT SUR LE COMPTE BE77 0682 4147 3342 DE LA SPRL TRAITEUR DUFIEFS